JAMBERITA.COM - Calon Walikota Jambi nomor urut 2 DR. H. Sy Fasha, ME terus memenuhi undangan isrok mkraj dari warga-warga Kota Jambi.
Ada yang menjadi catatan menarik dari pelaksanaan Isrok Mikraj itu.
Saat memenuhi undangan di langgar At Taubah di bilangan Kelurahan Kenali Besar, Alam Barajo beberapa waktu lalu, ada seorang anak yang diminta membaca hapalan Al Quran, namun ia menangis dan tidak mau membaca hapalan.
Melihat hal tersebut, Fasha kemudian membujuk si anak itu. Akhirnya sang anak mau membaca hapalannya. Luar biasa, anak itu hapal surat An Naba 40 ayat.
Fasha pun sempat memposting video si Anak di akun IG resmi milikinya di fasha_jbi.
"SUBHANALLAH semoga anak kita ini menjadi PENGHAPAL AL QURAN ke depan nya..Aamiin...Alhamdulillah" tulis Fasha dalan caption video yang kemudian dilike oleh hampir 3 ribu viewers.
"Tahun 2018 ini, Pemerintah Kota merekrut 80 Tahfiz Al Quran (30 jus , 20 jus, 10 jus, 5 jus) untuk mengajar di SD Negeri (Pemerintah). Semoga dari SD Negeri ini akan bermunculan Hafidz-Hafidzoh di kota kita," harap Fasha.(*/sm)
Pedagang Ketiban Berkah Iduladha : Harap APPSI Jambi Selalu Hadir Bawa 'Keajaiban' ke Pasar!
Pemerintah tetapkan Idul Adha 1447 Hijriah jatuh pada Rabu 27 Mei 2026
KPK Temukan Penyelewengan Hibah Pemda ke Instansi Vertikal: Ratusan Miliar untuk Pagar hingga Mobnas
Fasha Hadir di Tengah Ibu-Ibu Penjual Jamu, Warga: Sudah Pas, Lanjutkan
Serap Aspirasi Persatuan Penjual Jamu, Fasha: Kami Siap Support
Bertemu dengan Penjual Jamu Gendong, Fasha Berikan Tips Agar Sukses Jadi Pengusaha
Pangkas Birokrasi, RSUD Raden Mattaher Siapkan Layanan Uronefro Terpadu Pasien Gagal Ginjal



